MALCA

MALCA
MALCA 0MALCA 1MALCA 2MALCA 3MALCA 4MALCA 5MALCA 6MALCA 7MALCA 8MALCA 9MALCA 10MALCA 11MALCA 12MALCA 13MALCA 14MALCA 15MALCA 16MALCA 17MALCA 18MALCA 19MALCA 20MALCA 21MALCA 22MALCA 23MALCA 24MALCA 25MALCA 26MALCA 27MALCA 28MALCA 29MALCA 30MALCA 31MALCA 32

MALCA – это трехэтажный гостиничный комплекс, с подготовленной инфраструктурой для летнего и зимнего отдыха. Расположен в 30 метрах от гондольного подъемника SKY WAY и бара PAPA MISHA. Демократичные цены на размещение и безлимитный SKI-PASS

+ В стоимость номера включен SKI-pass на все дни проживания

+ Комната хранения инвентаря
+ Бассейн (10/16м.) с подогревом
+ Спортивные площадки ( для волейбола и стритбола)
+ Детская площадка и прогулочные зоны
+ Беседки для BBQ
+ Автостоянка с видеонаблюдением
+ Удобное расположение
+ Интернет WI-FI
+ Вход в бар PAPA MISHA
Регулярные автобусные туры
Медицинская страховка
Настольный теннис и футбол
Трансфер
В номерах: две 2-ярусные или 2-односпальные кровати, журнальный столик, шкаф-полки, санузел (с душевой стойкой, полотенце для каждого гостя) подогрев пола, зеркало.
Стандарт (2х-местный) – 20 номеров
Эконом (4х-местный) – 40 номеров
200 мест
Зима: В стоимость проживания входит SKI-pass на все подъемники ГК «MALCA» (гондольный подъемник «SKYWAY», гондольно кресельный подъёмник «Панорама», бугельный подъемник на учебном склоне «SKYWAY» )
Лето: Самый большой бассейн Шерегеше (10/16м.), терраса с шезлонгами, уличный бар и кафе, спортивные площадки для стритбола и волейбола, прогулочные зоны с детской площадкой.
Лето в Шерегеше– рай для тех, кто мечтает отдохнуть от шума городской суеты и насладиться чистым горным воздухом. Нереально красивые горы в туманной дымке, покрытые шатром из вековых елей и сосен, звонкие ручьи, быстрые горные реки – это все нужно увидеть своими глазами.
Любителей активного отдыха заинтересуют: экскурсии и походы в горы, аренда велосипедов и квадроциклов, трассы для эндуро, бассейн 10/16м., под открытым небом,
- сплавы по горным рекам, парапланиризм, пейнтбол, конные прогулки, баня и BBQ.

Бар PAPAMISHA – это уникальный проект. В отделке применены только натуральные материалы: металл, кожа, кедр – только настоящее способно нести энергию. За круговой барной стойкой стоят мотоциклы.

В дневное время звучит lounge и внимательный персонал поторопится предложить вам комплексные обеды или блюда из основного меню. В выходные гостей ждет яркая программа с живым исполнением или сеты от популярных ди-джеев.

Меню европейской и сибирской кухни, деликатесы севера и блюда на углях. Дымные ароматные кальяны и разнообразие коктейлей только подзадорит Ваш аппетит.

Добро пожаловать, «PAPAMISHA» brutalbar

Телефон:
8(3822) 44-59-00 / 8-909-545-53-33
QR-код страницы:
Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Я ВЛАДЕЛЕЦ!
Пожалуйста, скажите владельцу объекта, что Вы нашли его контакты на GESH.COM. Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности объявления.
0
184
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!